Быстрый расчет стоимости и сроков

Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных

  • Полный комплекс
    логистических услуг
  • Максимальные гарантии
    и отсутствие рисков
  • Богатый
    практический опыт
  • Порядочность и удобное
    оформление документов

Согласие на обработку персональных данных клиентов – физических лиц

Персональные данные пользователей веб-сайта http://piter-cargo.ru (далее – «Сайт»), используемые на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред.от 01.07.2017) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, заключения договоров, получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.
Пользователь, оставляя информацию в форме обратного звонка, получения бесплатной консультации, отзыва на интернет-сайте http://piter-cargo.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.

ООО «БАЛТИЙСКАЯ ЗВЕЗДА» (ИНН 7802662080), г. Санкт-Петербург, пр-т Северный, д. 7 корп. 1, лит. А, офис № 236 (далее – Компания) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Пользователь дает Согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другая предоставленная мной информация.

Указанные данные собираются на онлайн формах, расположенных на сайте
http://piter-cargo.ru, в том числе на:

  • форме онлайн заявки на перевозку;
  • форме бесплатной консультации;
  • форме записи на консультацию;
  • форме обратного звонка;
  • форме оплаты услуг;
  • форме обратной связи;
  • форме отзыва.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; заключения договоров, проведение рекламных и новостных рассылок.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «БАЛТИЙСКАЯ ЗВЕЗДА» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Я СОГЛАСЕН (-НА) на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною на Сайте в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания отправляла сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной на Сайте.

Расчет стоимости грузоперевозки: